Зимний вегетарианский суп — many-slots.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 ст. л. пестоморковь – 4 шт2 банки (по 400 г) рубленых томатов2 л овощного бульона2 банки (по 420 г) смеси бобов175 г шпината

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь.

Шаг 2
Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин.

Шаг 3
Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет.

Шаг 4
Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

Источник: siberian-federal.net

Добавить комментарий