ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. пестоморковь – 4 шт2 банки (по 400 г) рубленых томатов2 л овощного бульона2 банки (по 420 г) смеси бобов175 г шпината
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь.
Шаг 2
Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин.
Шаг 3
Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет.
Шаг 4
Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.
Источник: