Заговоры на работу чтоб коллектив уважал вас — many-slots.ru

Иногда случается такое, что человеку очень нравится должность, которую он занимает, устраивает оплата труда, но не хватает сил терпеть постоянные придирки коллег, замечания начальства. В таких обстоятельствах перед нами встаёт трудный выбор: смириться, терпеть неуважение, либо попрощаться с интересной работой, чтобы найти другое место. Перед тем, как принять опрометчивое решение, мы рекомендуем вам попробовать заговоры на работу, чтобы коллектив уважал вас. А уж если ничего не получится — тогда уже можно подумать о смене рабочего места. Особых правил проведения у таких ритуалов нет, а все подробности вы найдёте в описании каждого обряда.

Ритуал для налаживания отношений
Если к вам часто придирается начальство, а коллеги считаю вас «белой вороной», попробуйте просто прочесть следующий заговор на уважение прямо на рабочем месте. Только подгадайте такой момент, когда вы будете находиться одни, чтобы никто не услышал ваш шепоток.

«Как я, раб Божий/раба Божья (ваше имя), в день и в полдень, в ночь и в полночь, в часу и получасу, в месяц и полумесяц, на на ущербе и на исходе, в младости и старости был в почёте у всяких пёстрых властей. Как бы все вельможи возрадовались восходящему красному солнышку и молодому месяцу, и светлому Христову Воскресению — великому дню, так бы возрадовались появлению меня (ваше имя) все князья и вельможи, рабы Божии, архиереи, архимандриты, священники и священницы, начальники и подданные, и все пёстрые власти, мужья знатные и жёны, и красные девицы, и весь народ Божий. Да будут мои слова полны, сильны, велики, мощны и остры. Острее острого меча, острее ножа, острее копья булатного. Да не снесёт мои слова с меня, раба Божия/рабы Божьей (ваше имя), ветром, да не смоет их дождём. Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Обряд с маком

Обряд проводится в чётное число месяца. Вам нужно взять из дома горсть маковых зёрен, донести их аккуратно до работы в левой руке так, чтобы не просыпать, а затем выбросить их около входной двери того здания, где вы работаете, сказав вслух заговор, чтобы уважали коллеги :

«Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю. Украсил Бог землю красотой, а небо небесной высотой. Украсил и меня (ваше имя) Господь силой, красотой и от врагов небесной высотой. Врагам меня (ваше имя) не достать, под каблук и кулак не подмять, языком и злостью не взять. Есть у меня крест, есть у меня икона, есть у меня святой мак — что скажу, всё будет именно так. Как Царь Давид кроток был и смирен, так будь же ты (имя человека, с которым чаще всего конфликтуете), смирен и кроток для меня, Божьего раба/Божьей рабы (ваше имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Пасхальный ритуал

 
Данный обряд можно проводить только раз в году — на Пасху. Рано утром, в этот священный праздник, умойтесь, вытрите лицо новым полотенцем, а затем скажите:

«Христос воскрес! А я всему миру Солнце красное, мёд сладкий, соль солёная — самая хвалёная!»

После этого влажное полотенце положите на стол, позавтракайте прямо над ним пасхальными яйцами, выпейте чаю с куличом. На следующий день отправляясь на работу, полотенце захватите с собой — им нужно обтереть своё рабочее место. После такого ритуала отношение к вам рабочего коллектива изменится в лучшую сторону.

Избавляемся от главного врага

Если среди ваших коллег есть человек, который достаёт вас особенно сильно — придирается, злословит, постоянно подкалывает — можно провести особый ритуал. Купите три церковные свечи: одна из них должна быть более высокой, чем две другие. Высокую поставьте на стол по центру, остальные — по бокам от неё. Зажгите свечи, сложите руки замком, мысленно представьте своего недоброжелателя, сфокусируйте взгляд на пламени большой свечи, стараясь не смотреть на маленькие, а затем, не моргая, прочтите следующий заговор, чтоб на работе уважали:

«Как дьявол не выносит Божьего взгляда, огонь — воды, тело — стрелы, как слепой не видит, глухой не слышит, мёртвый не дышит, так чтоб и меня, раба Божьего/рабу Божию (ваше имя), не видел и не слышал, близко ко мне не подходил, козни против меня не творил. Не мял, не клял, не ругал, не докучал, про меня не говорил, не писал, у властей не поминал. Как наши кровные покойники и предки в земле лежат, пения церковного не слышат, солнца ясного не видят, не крестятся, не молятся, домой не являются, к заутрене в храм не собираются, в пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются, наряды не меняют, сами себя не понимают, так и меня, раба Божьего/рабу Божию (ваше имя) не вспоминал, не поминал, не видел и не знал. Будь же мой заговор крепок во всякое время и во всякое будущее. Век вовек. Аминь!»

Дайте свечам догореть полностью, огарки выкиньте на улице. Будьте уверены, что злопыхатель с этого момента перестанет вас терроризировать.

Медовый обряд

Для чтения данного заговора на уважение вам нужно отправиться на базар, чтобы купить мёд. Покупать его обязательно в среду, хотя сам ритуал выполняется в день новолуния. Итак, дождавшись нужного дня, разведите купленный мёд тёплой водой, приговаривая:

«Народ до него падок. Так бы и меня все любили, хлебом-солью кормили, в дом запускали, за стол сажали, вина сладкого наливали, пироги пышные подавали, в уста, щёки целовали, лаской бы баловали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

Медовой водой нужно умываться двенадцать дней подряд. Кстати, этот чудодейственный обряд, помимо того, что вернёт вам уважение коллег, сделает вас более привлекательным, интересным человеком в глазах всех окружающих.

Ритуал против завистников

Если среди ваших коллег есть те, кого можно назвать настоящими завистниками, клеветниками, врагами, попробуйте проделать следующее. Собираясь домой после окончания рабочего дня, ненадолго задержитесь, подождите, пока все коллеги разойдутся, а затем положите руку от кисти до локтя на свой рабочий стол, после чего прочтите вслух заговор на уважение коллег:

«Встаю я, раб Божий/раба Божья (ваше имя), благословясь. Дверь из двери, ворота из ворот. Под Красное Солнышко, под Луну Господню. Как Красное Солнышко осушает и обогревает утреннюю росу, так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе Божьем/рабе Божьей (ваше имя). Как сороку из ружья никто не убивает, так бы и меня, раба Божьего/рабу Божью, никто не смел ни взглядом, ни словом, ни мыслью, ни умом, ни внушением, не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь. Всем моим злодеям, всем моим лиходеям соль в глаза, пепел на язык. Помяни царя Давида и всю кротость его. Царь Давид, похити всех моих злодеев и лиходеев, всех врагов и супостатов. И помоги мне, царь Давид,  в моих делах, скорого, удачного и благополучного успеха для меня, раба Божьего/рабы Божьей (ваше имя) навсегда. Ключ. Замок. Язык. Аминь»

Обряд на Старый Новый год

Если вы работаете накануне Старого Нового года, либо прямо в этот день, попробуйте использовать следующий ритуал, помогающий наладить отношения в коллективе. Всё, что вам нужно — оказаться на рабочем месте раньше всех коллег, после чего трижды вслух прочесть заговор на уважение:

«Как у мёртвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как в гнев не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек, ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот, как я прочитал, как я всё сказал, так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь. Аминь. Аминь»

Источник: siberian-federal.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий