Таратор с авокадо и тархуном — many-slots.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

    листья тархуна – горстькефир – 1 лсоль – щепоткаочищенные грецкие орехи – 1 ст. л.газированная вода – 100 млавокадо – 1 шт.огурец – 1 шт.сок лимонный – 1 ч. л.чеснок – 2 зубчикамасло оливковое – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать тонкими дольками. 
Сбрызнуть оливковым маслом. Огурец очистить от кожуры, очень мелко нарезать. Орехи крупно нарубить ножом. 
Тархун крупно нарвать руками. Чеснок очистить, измельчить. Орехи, огурец, тархун и чеснок сложить в большую миску, посолить, перемешать. 
Кефир смешать с водой, добавить эту смесь в миску. 
Дать постоять 10 мин., разлить по тарелкам, сверху выложить дольки авокадо.

Источник: siberian-federal.net

Добавить комментарий