В готовый суп можно добавить и другие ингредиенты по вкусу, например, кусочек омлета или рулет из куриного филе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 15 г шампиньонов200 г крепкого мясного бульона, без соли и других приправнесколько капель кунжутного масла15 г лука-порея, только белая часть40 г лапши рамен15 г соевого соуса10 г мирина10 г маринованного бамбукаДля бульона:10 г шпинатацукини – 15 г10 г моркови
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин.
Шаг 2
Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат. Готовить еще 1–2 мин., добавить соевый соус, мирин и кунжутное масло.
Источник: