Суп-пюре из сельдерея — many-slots.ru

Давным-давно в странах Средиземноморья сельдерей считали символом печали и смерти. Но сегодня это пряное растение бесстрашно и с большой пользой для организма употребляют в кулинарии многих стран мира. Предалагаем попробовать и вам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    масло сливочное – 1 ст. л.1 корень петрушкижелтки яичные2 средних корня сельдерея1 небольшая морковькрупный картофель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи порезать небольшими кусками, отварить в 2 л соленой воды с 1 ст. л. масла.

Шаг 2
Часть бульона соединить с желтками.

Шаг 3
Сделать пюре из овощей, положить обратно в кастрюлю. Размешать до гладкости, дать закипеть, влить, помешивая, желтки и снять с огня.

Шаг 4
Заправить сметаной и посыпать зеленью.

Источник: siberian-federal.net

Добавить комментарий