Овощной суп с сыром чеддер — many-slots.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

    картофель – 2 шт.молоко – 300 мл4 черешка сельдерея с зеленьюмасло сливочное – 25 г200 г сыра «чеддер»соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. 
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить картофель, обжарить в течение 5 мин. Влить 1 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.

Шаг 2
Добавить сельдерей, влить еще немного воды, добавить магги зажарку, проварить все вместе 5 мин. Затем взбить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю.

Шаг 3
Влить молоко, посолить, поперчить. Дать вновь закипеть и снять с огня. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.

Источник: siberian-federal.net

Добавить комментарий